Вернуться к списку новостей

Extreme Enduro Challenge & VIMAL

 

Второй день соревнований в Старом Белоусе на PetroTrassa подарил немало адреналина гонщикам из разных уголков нашей страны, ведь гонка продолжалась пять часов и требовала безупречных знаний правил и практики езды по бездорожью и незнакомым маршрутом.


Гонки нелегко дались участникам, среди которых, кстати, были две девушки и молодой участник - 15-летний парень из Шостки. Выносливость, настойчивость, воля к победе и, конечно, удача - все это определило лучших среди лучших. Каждому участнику соревнований Вимал вручил поощрительный приз, а участнику Максименко Александру, что завоевал второе место в классе «Gold», компания вручила денежный приз на 5000 гривен. Александр - предприниматель из Шостки, на соревнования приехал со своим сыном - молодым участником соревнования, который стал на п пьедестал всего на одну ступеньку ниже - третье место в классе «Gold».

 

В течение двух дней команда Вимал поддерживала праздник драйва и бесшабашности: участников и болельщиков соревнования мы угощали сладостями, изготовленными из крахмала Вимал, и прохладительными напитками. Яркие и полезные подарки от Вимал получили и дети, и взрослые.

 

Мы не останавливаемся и в дальнейшем будем поддерживать активную жизнь нашей Новобелоуского общества!