Вернуться к списку новостей

ВИМАЛ - мировой бренд !!!

         Ежегодно мировые экспертные центры делают исследования по различным отраслям производства и тенденциях их развития.

Эти отчеты носят информационный характер и распространяются не на местные и региональные зоны, а носят международный характер.

В этом году мы с гордостью сообщаем, что впервые за годы независимости Украины, 100% украинское предприятие, производитель из Чернигова, компания «ВИМАЛ» попала в перечень ключевых игроков мирового рынка производителей картофельного крахмала.

 

         Другими словами, наше черниговское предприятие признано которое влияет на международную, мировую отрасль производства картофельного крахмала и стоит рядом с мировыми гигантами, история которых насчитывает более 200 лет.

         По заключению экспертов Vimal PPCE признано одним из ключевых игроков на Всемирном рынке нативного крахмала на ближайшие 7-8 лет.

 

         Глобальные выводы предусматривают общее и всеохватывающее исследование рынка картофельного крахмала со всеми вытекающими факторами, которые могут повлиять на его рост. Этот отчет основывается на методическом количественной и качественной оценке мирового рынка картофельного крахмала.

         Итак, Vimal PPCE является одним из самых известных и обоснованно конкурентоспособным предприятием на Всемирном рынке нативных крахмалов на 2019-2027 годы

 

 

         В свою очередь мы благодарны самому дорогому: нашей команде профессионалов и всем неравнодушным землякам.