Вернуться к списку новостей

Формула успеха ВИМАЛа

«Лучше потерять деньги, чем репутацию» - это не просто лозунг, это формула успеха компании "ВИМАЛ", которая открылась еще в далеком 1992 году.

Несмотря на сложную ситуацию в те годы, Виктором Лазарем было принято решение идти на риск ... И этот риск не был связан с "переделом" в 90-е или рейдерством, или приватизацией. Чтобы приобрести мини-линию по переработке картофеля на крахмал, пришлось привлекать средства и привлекать их под большие проценты, рискнув просто всем. Так в 1992 году появился первый в Украине частный завод по переработке картофеля на крахмал.

Многопрофильное предприятие "ВИМАЛ" в этом году исполнилось 27 лет со дня основания. За эти годы многое изменилось, но неизменными остались наши принципы.

"Быть честным перед самим собой и людьми, которые тебя окружают" - именно это легло в основу развития и работы компании "ВИМАЛ".

Только благодаря целеутремленности и и роботоотдачи нашей команды мы достигли того, что имеем сейчас.

Сегодня мы выросли до стабильной, надежной и профессиональной компании, которая получила признание не только на территории Украины, но и далеко за ее пределами и в этом году мы стали членом топ 10 мировых производителей картофельного крахмала, впервые в мировой истории украинское предприятие.