Вернуться к списку новостей

ВИМАЛ – работает!

ВИМАЛ – работает! К радости нашим друзьям и экономике Украины и назло врагам – МЫ РАБОТАЕМ!
Несмотря на беспрецедентно сложную ситуацию с повышением цен на энергоносители, мы не останавливаемся и работаем! Информация, предоставленная во время интервью на предприятии, была некорректно предоставлена ​​представителями СМИ, что вызвало волну ложной информации в прессе. Да, наш мощный завод на Апрельской сейчас не работает, потому что благодаря сезонности - нет сырья чтобы обеспечить его номинальную мощность, и так было всегда (smiley) Но второй, меньший производственный участок отлично функционирует и производит продающуюся в Украине и за ее экстракачественную продукцию. пределами. Да, цены на энергоносители ставят под угрозу конкурентоспособность нашей продукции на мировых рынках, но наши специалисты интенсивно борются с этим и мы отнюдь не планируем останавливаться и в дальнейшем привлекаем очень необходимую во время войны валюту в Украину!
Мы очень надеемся и верим в государственную позицию в решении проблем с энергоносителями для дальнейшего развития нашего предприятия и Украины в целом!

P.S. Эта ситуация нам открыла наших "друзей", начавших свой радостный танец на наших фейковых костях. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! С такими "друзьями" врагов точно не нужно. Украину никогда не захватит враг, нам бы самим не съесть себя.