Вернуться к списку новостей

ВИМАЛ представлен на огромном рынке Китая

С гордостью отправляем очередную партию нашей продукции - картофельного крахмала ВИМАЛ, изготовленной на Черниговской земле, за океаны. На этот раз конечным пунктом является провинция Гуандун, что в Китайской Народной Республике.

Сегодня во всем мире резко возрос интерес к потреблению экологически чистой и безопасной продукции. Люди все более пристально относятся к тому, что покупают и потребляют в пищу. И в который раз, эксперты клиентов с КНР высоко оценили качество нашей продукции, что еще раз свидетельствует о высоком качестве, безопасности и экологические характеристики как крахмала ВИМАЛ, его упаковки так и процессов производства.

 

Мы тяжело работаем и продолжаем находить новые возможности для экспорта, так как уверены в высоких характеристиках нашей продукции, которая уже сейчас пользуется спросом и в Украине, и у потребителей других стран, для которых безопасность и экологичность являются решающими аргументами при выборе.

Попасть на внутренний рынок КНР очень сложно, ведь сейчас это одна из развитых стран во всем мире, и пристально следит за тем, что ввозится на ее территории. Благодаря контролю качества, безопасности, экологичности  на нашем заводе, которые в компании начинаются с посадки картофеля и продолжаются на всех этапах производства, черниговский ВИМАЛ сейчас представлен на огромном рынке Китая.

Мы проводим регулярные аудиты безопасности и экологичности производства и обеспечиваем стабильное качество и безопасность готовой продукции.

Мы благодарим Черниговской земли и ее людям и продолжаем усиливать наши позиции и поддерживать высокую репутацию нас и Украину на международных рынках.